盼春望夏,眼前景致漸漸轉綠,一股溫暖的氣息徐徐吹來。再往上看,蔚藍的天空如此清晰,陽光如此溫煦,彷彿整個世界都在微笑著迎接夏天的到來。而在這美妙的季節裡,大自然又展現出她獨有的美麗風光 ── 螢火蟲,那飛舞於山林之間的點點星光,令人陶醉其中。

喝掉一杯咖啡的時間,可以是10分鐘,也可以是一個下午。

Friend In Café是一家獨特的 露營 野餐 咖啡廳,以其 露營 野餐 風格和迷人的氛圍為特點。這裡有7頂帳篷可供野餐,帳篷設計獨特,還有印地安帳篷拍攝美照,可惜座位有限,需要提前預約。無論是與摯愛共度浪漫時光,還是與家人和朋友共享美食,踏入Friend In Café,立刻感受到一種放鬆和愉快的氛圍!

Tags:

最美落羽松 露營區 忘憂小築 擁有整片的落羽松,被譽為最美落羽松 露營區 ,風景非常漂亮,很適合拍網美照。 忘憂小築 很受歡迎,在一年前就要預約了,設施舒適、環境優美,價格偏中高卻很值得。

熱浪島南洋蔬食茶堂 是一家彷彿置身於馬來西亞的餐廳,環境充滿了熱帶風情,小朋友還有小沙坑可以玩,大人們可以在吃飯的同時帶著小孩來放鬆。除了獨特的氛圍,還提供優質的服務和美味的餐點,食材新鮮度高,空間寬敞且舒適,是一家能夠享受道地南洋風味的餐廳

黑浮咖啡 沉澱的黑咖啡充滿誘人香氣,彷彿帶領你進入幻想的夢境。餐點和服務令人滿意,尤其是烤春雞和其他佳餚,服務人員會貼心地確認內場等候時間,給予客人更多選擇空間。店內空間寬敞舒適,坐在窗邊,陽光灑落,讓人感到無比放鬆。

關於IFOOD

我們相信,美好的生活可以在生命中留下難忘的瞬間!提供餐廳、親子餐廳、親子景點、露營區、親子飯店、親子課程、親子活動,讓更多人一同享受美好生活所帶來的幸福體驗。

美好生活部落格

想將您對美好生活的體驗分享給大家嗎?
幫助更多優秀店家進行曝光。快來加入我們的行列吧! 歡迎您在這裡開設專屬自己的部落格,部落格功能即將開放!

店家特色

想將您最得意的料理、最優美的環境、最細緻的服務推薦給所有的顧客嗎? 我們歡迎具特色的餐廳、親子景點、親子飯店、親子課程與活動進駐IFOOD平台,分類搜尋與推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位屬於您的潛在顧客!

coupon 1
點此加我們LINE
Our website is protected by DMC Firewall!