四重溪溫泉公園-卡比園區-與超萌水豚君親密接觸

作者:樂樂。欣欣的搗蛋日常|姐姐妹妹in大甲 ig:@babylele_cincin
樂樂4y&欣欣2y|姐妹|育兒|親子|寶寶食譜|

《原文經作者同意轉載》 

四重溪公園裡新的園區 #四重溪卡比園區 多了幾隻可愛的水豚!!

以前來四重溪公園就是逛逛看看燈節佈置跟泡泡腳!
現在到2/28前都能來這裡看看水豚君!

這個園區是要收費的喔!如果在外圍看不用收費。
想和我們一樣進來餵食(餵食要購買飼料)跟摸摸,及近距離拍照是要收費的喔!

進去之後有專業飼養員,會在旁邊解說跟引導,非常親切!
我們買了一束牧草跟一隻抓耙仔,進去餵水豚跟幫牠們抓癢!半個小時的互動,真好玩!

去完這裡,可以再到四重溪的其他泡湯會館,去泡湯喔!

四重溪溫泉公園-卡比園區

四重溪溫泉公園-卡比園區

四重溪溫泉公園-卡比園區

四重溪溫泉公園-卡比園區

四重溪溫泉公園-卡比園區

四重溪溫泉公園-卡比園區

四重溪溫泉公園-卡比園區

四重溪溫泉公園-卡比園區

四重溪溫泉公園-卡比園區

原文:https://www.instagram.com/p/CoGk5IRPEs6/

📍四重溪溫泉公園-卡比園區
官方粉絲團:https://www.facebook.com/capybarapark2022/
溫泉季:📅~2/28 每天下午1~晚上8點
每半個小時一場(水豚互動)
💰13歲以上$200
6-12歲/65歲上$50
6歲以下free(出示證件)

屏東|四重溪溫泉公園卡比園區:親近萌度爆表的水豚君

屏東車城四重溪溫泉公園「卡比園區」超萌水豚君體驗互動餵食

【屏東。車城】2022四重溪溫泉季。黃金溫泉鄉。卡比園區超萌水豚君。夢幻燈海璀璨浪漫

關於IFOOD

我們相信,美好的生活可以在生命中留下難忘的瞬間!提供餐廳、親子餐廳、親子景點、露營區、親子飯店、親子課程、親子活動,讓更多人一同享受美好生活所帶來的幸福體驗。

美好生活部落格

想將您對美好生活的體驗分享給大家嗎?
幫助更多優秀店家進行曝光。快來加入我們的行列吧! 歡迎您在這裡開設專屬自己的部落格,部落格功能即將開放!

店家特色

想將您最得意的料理、最優美的環境、最細緻的服務推薦給所有的顧客嗎? 我們歡迎具特色的餐廳、親子景點、親子飯店、親子課程與活動進駐IFOOD平台,分類搜尋與推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位屬於您的潛在顧客!

coupon 1
點此加我們LINE
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd