打造孩子專屬的夢想世界,193間寬敞明亮的舒適客房、全台最好吃的櫻桃烤鴨、宴會廳和多功能會議室,為宜蘭市中心唯一國際五星級觀光旅館

專為 0-12 歲親子打造的飯店,距離羅東夜市大約只有 10 分鐘的步行距離,整潔舒適且隔音良好,提供多元化的餐點。

關於IFOOD

我們相信,美好的生活可以在生命中留下難忘的瞬間!提供餐廳、親子餐廳、親子景點、露營區、親子飯店、親子課程、親子活動,讓更多人一同享受美好生活所帶來的幸福體驗。

美好生活部落格

想將您對美好生活的體驗分享給大家嗎?
幫助更多優秀店家進行曝光。快來加入我們的行列吧! 歡迎您在這裡開設專屬自己的部落格,部落格功能即將開放!

店家特色

想將您最得意的料理、最優美的環境、最細緻的服務推薦給所有的顧客嗎? 我們歡迎具特色的餐廳、親子景點、親子飯店、親子課程與活動進駐IFOOD平台,分類搜尋與推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位屬於您的潛在顧客!

點此加我們LINE
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd