山板樵休閒農場位處於苗栗三義130縣道19公里處,是一個結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場...等綜合型的休閒農場,成立至今已十餘年。

最美落羽松 露營區 忘憂小築 擁有整片的落羽松,被譽為最美落羽松 露營區 ,風景非常漂亮,很適合拍網美照。 忘憂小築 很受歡迎,在一年前就要預約了,設施舒適、環境優美,價格偏中高卻很值得。

位於中港溪畔,佔地一萬四千坪,耗時六年完成,農場並擁有各式大眾池泡湯、民宿、露營區、餐廳、烤肉、野炊、咖啡簡餐、漆彈生存遊戲、手作DIY..等多項休閒設施。

Tags:

關於IFOOD

我們相信,美好的生活可以在生命中留下難忘的瞬間!提供餐廳、親子餐廳、親子景點、露營區、親子飯店、親子課程、親子活動,讓更多人一同享受美好生活所帶來的幸福體驗。

美好生活部落格

想將您對美好生活的體驗分享給大家嗎?
幫助更多優秀店家進行曝光。快來加入我們的行列吧! 歡迎您在這裡開設專屬自己的部落格,部落格功能即將開放!

店家特色

想將您最得意的料理、最優美的環境、最細緻的服務推薦給所有的顧客嗎? 我們歡迎具特色的餐廳、親子景點、親子飯店、親子課程與活動進駐IFOOD平台,分類搜尋與推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位屬於您的潛在顧客!

coupon 1
點此加我們LINE
DMC Firewall is a Joomla Security extension!