台中食記:客林家庭式 義大利餐廳 的洋食館體驗

客林 義大利餐廳 是一家無論是平日還是假日總是座無虛席的餐廳。以平實的價格和溫馨的環境為特色,是當地居民和家庭式遊客的選擇。

提醒大家,如果計劃在假日用餐,最好事先訂位,以免等待時間過長。

客林 義大利餐廳 位於台中北屯旌旗教會和民俗公園附近,有公共停車場,停車非常方便,或許正因為如此,再加上餐廳上的招牌上寫著「家庭式」,所以很多客人都是親子一同用餐。

這家 義大利餐廳 已經經營了超過10年,擁有三個的店面,提供多種選擇,包括薄餅披薩、焗烤、燉飯等。

 

台中 客林家庭式 義大利餐廳 外觀

我們在星期日晚上前來用餐,餐廳的環境舒適,溫馨的燈光、木質的桌椅營造出幸福的氛圍,適合家庭聚餐。

 

台中 客林家庭式 義大利餐廳 外觀

台中 客林家庭式 義大利餐廳

 一開始需要在門口等候服務人員帶位入座,我們入座後很快就送上了水和菜單,還準備了兩組兒童餐具。

菜單上的選擇相當豐富,我們點了奶油煙燻鮭魚寬麵搭配了水果茶、奶油蘑菇雞肉燉飯+55元升級套餐,當天甜點已經賣完了,我本來還想點烤雞腿排,但可惜也已售罄,只好改點了薯條,之前也曾經來這裡外帶了瑪格麗特PIZZA,PIZZA份量很多,吃了2餐才吃完。

 

台中 客林家庭式 義大利餐廳 濃湯  

台中 客林家庭式 義大利餐廳 麵包

值得一提的是,他們的麵包和濃湯非常美味,特別是搭配麵包的抹醬,熱騰騰的雜糧麵包吃起來鬆軟可口。

 

台中 客林家庭式 義大利餐廳 沙拉

每份主餐都附有古早味紅茶和餐前沙拉,可以選擇千島醬或檸檬優格。

 

台中 客林家庭式 義大利餐廳 薯條

現炸的薯條,則有著香氣十足的口感,並不油膩。

主餐的鹹度稍微有些高,義大利麵的份量相當充足,口感偏向台式的軟爛,醬汁豐富,尤其是白醬奶味很重,吃起來有些膩口。

 

台中 客林家庭式 義大利餐廳 煙燻鮭魚義大利寬麵

煙燻鮭魚也混在白醬中以致於煙燻的風味並不明顯,這有些令人遺憾。

 

台中 客林家庭式 義大利餐廳 水果茶

水果茶則是當晚最受歡迎的飲品,其中的新鮮水果搭配非常美味。

瑪格麗特是現烤的薄皮披薩,每一小片上都有一片小番茄。

整體來說,餐點份量非常豐盛,義大利麵和披薩都表現中規中矩,份量也相當足夠。

這家餐廳主打家庭用餐體驗,價格大約在200-300元之間,而披薩的價格大約在350元左右。

 甜甜

糖糖

 

台中 客林家庭式 義大利餐廳 其他推薦餐點


茄汁墨魚麵、雞翅、茄汁香腸義大利麵、經典蛋黃培根義大利麵

 

台中 客林家庭式 義大利餐廳 聯絡方式


電話:04 2246 0272

地址:406台中市北屯區旅順路二段75號

營業時間:11:30–15:00, 17:00–21:00 (周一店休)

 

更多餐廳搜尋


https://ifood.tw/restaurant.html 

 

熱門文章搜尋


用料實在又好吃的義大利麵店 豆芽愛吃在台中 - 窩客島

【台中】客林家庭式義大利餐廳北屯生意不錯的連鎖餐廳

【台中北屯餐廳】生意不錯的克林義大利麵,好吃的平價美食

 

關於IFOOD

我們相信,美好的生活可以在生命中留下難忘的瞬間!提供餐廳、親子餐廳、親子景點、露營區、親子飯店、親子課程、親子活動,讓更多人一同享受美好生活所帶來的幸福體驗。

美好生活部落格

想將您對美好生活的體驗分享給大家嗎?
幫助更多優秀店家進行曝光。快來加入我們的行列吧! 歡迎您在這裡開設專屬自己的部落格,部落格功能即將開放!

店家特色

想將您最得意的料理、最優美的環境、最細緻的服務推薦給所有的顧客嗎? 我們歡迎具特色的餐廳、親子景點、親子飯店、親子課程與活動進駐IFOOD平台,分類搜尋與推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位屬於您的潛在顧客!

coupon 1
點此加我們LINE
DMC Firewall is a Joomla Security extension!