【桃園森森親子露營】兒童遊戲區+美麗風景寬廣營區

位於桃園市大溪區的森森親子露營區,位於四周被山脈環繞的天然峽谷中,佔地3000坪,擁有茂密的樹木和清幽的綠水環境。地理位置優越,靠近石門水庫收費站,交通便利,同時也鄰近大溪老街和龍潭市區,是親子共度時光的選擇。

森森親子露營區設有兒童遊戲區,有溜滑梯、盪鞦韆、球型攀爬設施和帶有遮陽篷的沙坑,還有提供小朋友玩耍的小玩具。營地區域寬敞,分為五個區域,可容納約40個草地營位,草地上還有小羊在漫步。

桃園森森親子露營-兒童遊戲區

 

森森親子露營區可以欣賞到迷人的風景。廣闊的草地、風景水池以及遠處的山景,遠離喧囂,享受寧靜的時光。若選擇在湖畔搭營,更能欣賞到壯麗而迷人的景色。

森森親子露營區有提供大型冰箱和冷凍庫供使用,並提供露營設備的租借服務。浴廁提供衛生紙;洗手間提供洗髮乳、沐浴乳,但熱水不穩定(使用電熱水器)。

桃園森森親子露營-公共設施區

桃園森森親子露營-公共設施區

 

森森親子露營區優點:

  • 免搭帳區:設施齊全,只需攜帶食材和盥洗用具,寬敞的帳篷配有強力冷氣和暖氣,床舒適,適合不想攜帶裝備但想享受露營氛圍的人。
  • 營區有多種遊樂設施,提供玩具球拍和車車借用,增加了活動的樂趣,適合親子同樂。
  • 每個帳位有足夠的空間,不會有壓迫感。
  • 營區的草地維護良好,營位易釘,幾乎沒有石頭。
  • 停車位規劃良好,方便進出營地,且離營地不遠,提供推車。
  • 廁所的整理用心維護。
  • 靠近大溪老街和石門水庫,方便外出用餐。
  • 營區排水良好,即使在豪大雨下也沒有淹水的問題。

桃園森森親子露營-免搭帳區


森森親子露營區缺點:

  • 營區內造景水池,周圍只有釘木樁和細線圍起,需要注意小朋友玩耍和晚上上廁所的安全,建議營區改善柵欄設施。
  • 在夏季小黑蚊很多,且周圍的水溝髒,無法親水玩耍。

桃園森森親子露營-湖畔

以上圖片來自官方網站

森森親子露營區的營主熱情友好,並且對營區的維護非常用心。雖然有一些改進的空間,例如蚊子過多、需改善水溝髒和雜草過長等環境和管理噪音,建議遊客如果計劃在冬天來訪,可能會更加適合,因為夏季的小黑蚊較多,且遮陰設施相對較少。

-------------------------------------------------
以下為網友實際體驗:

作者:cedlcamping

-------------------------------------------------

紀錄成功一打二露營⛺️
好喜歡這種天氣😍
依舊後車廂塞滿滿😂


森森親子露營區-相關資訊

訂位諮詢:0979986558
地址:桃園市大溪區福山一路118-1號
官方網站:http://www.sensencamping.com/
營區守則
線上預訂
更多親子景點連結-> https://ifood.tw/attractions.html

 

相關文章搜尋

「桃園。露營」森森親子露營區,兒童遊戲區大草皮、盪鞦韆

【露營】桃園大溪︱森森親子露營區|2020雙十連假露營

有冷氣兒童遊戲區免搭帳室內歐風館、網美拍照新手露營

關於IFOOD

我們相信,美好的生活可以在生命中留下難忘的瞬間!提供餐廳、親子餐廳、親子景點、露營區、親子飯店、親子課程、親子活動,讓更多人一同享受美好生活所帶來的幸福體驗。

美好生活部落格

想將您對美好生活的體驗分享給大家嗎?
幫助更多優秀店家進行曝光。快來加入我們的行列吧! 歡迎您在這裡開設專屬自己的部落格,部落格功能即將開放!

店家特色

想將您最得意的料理、最優美的環境、最細緻的服務推薦給所有的顧客嗎? 我們歡迎具特色的餐廳、親子景點、親子飯店、親子課程與活動進駐IFOOD平台,分類搜尋與推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位屬於您的潛在顧客!

coupon 1
點此加我們LINE
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd