正實親子農場-撿雞蛋、餵小動物、坐小火車、開碰碰車

這裡能體驗撿雞蛋、抱雞拍照之外,還有小孩喜歡的打彈珠、沙坑、小火車、碰碰車、氣球城堡等,大約可讓孩子放電2個小時左右,是小巧精緻的親子景點

《2022.07.09 第一次到訪》

我們第一次來到彰化的小小農場,在這裡有許多可愛的動物可以餵食,但是由於當時天氣太熱,小動物們都不太想吃東西。

我們拿著牧草餵給兔子,但兔子並不想吃;拿牧草餵給羊,羊也不太想吃;拿牛奶餵給羊,羊喝了一口後離開了。

我們只好一直安慰甜甜糖糖說他們已經吃飽了。

唯一還有興趣吃飼料的是雞,但因為有太多隻,甜甜會害怕。

老闆很親切的告訴我們,他正在規劃另外一片空地,未來會有沙坑、小水池等設施供小朋友玩耍,希望我們下次能再來玩。

《2023.01.09 第二次到訪》

我們第二次來到這個農場,發現小小藍孔雀和梅花鹿都已經長大了。

農場的另一邊也新增了許多可以讓小孩玩到瘋狂的沙坑、小火車、碰碰車、氣球城堡等,

還有魔術表演,甜甜糖糖第一次體驗到開碰碰車的樂趣,她們兩個的開車技巧還不錯呢!

正實親子農場值得推薦給大家。

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場

正實親子農場:
官方粉絲團:https://www.facebook.com/profile.php?id=100023497406957
地址:彰化縣北斗鎮斗苑路二段770巷86號
《全票$100》適用16歲以上遊客
門票含$50抵用卷,限於販賣部折抵
《半票$50》適用於16歲以下/65歲以上年長者、持有身心障礙手冊+陪同者一位

彰化景點|正實親子農場|撿雞蛋.餵鴕鳥.抓小雞.看梅花鹿

彰化親子農場,餵雞、撿雞蛋、沙坑、戲水。 - 螞蟻幫的櫥櫃

彰化親子農場│正實親子農場、入園餵飼料免費、還可撿雞蛋

關於IFOOD

我們相信,美好的生活可以在生命中留下難忘的瞬間!提供餐廳、親子餐廳、親子景點、露營區、親子飯店、親子課程、親子活動,讓更多人一同享受美好生活所帶來的幸福體驗。

美好生活部落格

想將您對美好生活的體驗分享給大家嗎?
幫助更多優秀店家進行曝光。快來加入我們的行列吧! 歡迎您在這裡開設專屬自己的部落格,部落格功能即將開放!

店家特色

想將您最得意的料理、最優美的環境、最細緻的服務推薦給所有的顧客嗎? 我們歡迎具特色的餐廳、親子景點、親子飯店、親子課程與活動進駐IFOOD平台,分類搜尋與推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位屬於您的潛在顧客!

點此加我們LINE
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd