【小岔路親子露營區】溜滑梯、盪鞦韆、滑草道、戲水池一次擁有!

家長充電、孩童放電的好露營區!【小岔路親子露營區】溜滑梯、盪鞦韆、滑草道、戲水池一次擁有!

小岔路露營區,位於苗栗獅潭鄉,這裡提供了多種住宿選擇,有可愛的哈比屋(小木屋),還可以選擇租借帳篷(附帶床墊)體驗露營的樂趣,租借的充氣帳篷保持得很好,適合沒有裝備但想要體驗露營的朋友們還有初試露營的新手,都可以一同歡樂共度美好的時光。

小岔路親子露營區 哈比屋

小岔路親子露營區

圖片來源:官方粉絲團

這裡的遊樂設施豐富多樣,讓孩子們可以盡情嬉戲,溜滑梯、盪鞦韆、滑草坡、沙坑和餵魚池,只是其中的一部份,而戲水池更是擁有溜滑梯、大水桶、水灑和蹺蹺板等設施,絕對能讓小朋友們玩得興奮不已。運動區還提供羽球和足球網,還提供球具供露友們使用,讓熱愛運動的人們也能在這裡一展身手。

小岔路親子露營區 戲水池

圖片來源:官方粉絲團

小岔路親子露營區 滑草道

圖片來源:官方粉絲團

 

小岔路親子露營區

圖片來源:官方粉絲團

營區周圍環繞著郁郁蔥蔥的綠色,給人一種舒適宜人的感覺。特別是在螢火蟲季節,附近的螢火蟲點亮了夜晚的黑暗,螢火蟲導覽活動更是為整個露營體驗增添了額外的樂趣和驚喜。

營區設施方面,提供了飲水機、冰箱和脫水機等,方便露友們的日常需求。衛浴設施是共用的,熱水供應也相對穩定,衛浴設施整體乾淨,讓帶著小朋友的家庭能夠舒適地使用。

營區的環境非常注重維護和管理,讓每一位露友都能夠享受到最佳的露營體驗,護草墊貼心地集中放置在架子上供大家使用,保護了營區的草皮。而營主更是貼心地提供了拖車服務,幫助大家運送行李,避免車輛進出時對草皮造成損害。每個帳篷幾乎都有洗手槽,方便露友們日常的清潔需要。

營主每個月都會安排不同主題的活動,為大家帶來更多精彩的時刻,這讓每次來到小岔路露營區的露友們都能有新鮮感和驚喜,還能參與多樣化的活動。

小岔路露營區是一個值得推薦的親子露營勝地,孩子們可以在豐富多樣的遊樂設施中盡情嬉戲,無論是在夏季夜晚欣賞螢火蟲的美景,還是參與營區主題活動的樂趣,小岔路露營區都能為家庭帶來難忘的回憶和愉快的時光。

因為小岔路露營區主打親子露營,所以孩子們的聲音可能會有些吵雜,以及帳與帳之間距離較短,建議選擇平日前來,以免過於擁擠。縱然有這些小缺點,小岔路露營區依然是一個令人放心的地方,讓孩子們能夠自由奔跑和嬉戲。

訂位方式:私訊官方粉專小編訂位,官方粉專網址 https://www.facebook.com/AMY7201/

小岔路營規:https://reurl.cc/EozXmK

-------------------------------------------------
以下為網友實際體驗:

作者:chichill.2022

-------------------------------------------------

第34露來到苗栗獅潭小岔路露營區,海拔約300公尺,路況很好,輕鬆抵達,這營區雖然沒有什麼大景,但充滿親子遊憩設施,基本的溜滑梯、盪鞦韆外,還有滑草道、戲水池,營主這次有幫大家放水呢!我們的營位梯田C1帳旁就有一組鞦韆,胚芽麥芽從早玩到晚都玩不膩!
滑草道則更不用說,刺激的速度感更是讓小朋友們玩到不想回家,這營區根本就是孩童放電、家長充電的好營區。夏季還有螢火蟲,只可惜這週天候不佳,沒能看見,下次有機會再來一訪!

營地:苗栗獅潭小岔路露營區
營位:梯田C1,車輛集中停放,營主開牛車協助拉裝備。
衛浴:有距離,浴廁很乾淨,有提供沐浴乳和洗髮精,洗澡熱水夠熱夠大。
流理臺:1帳1個流理臺。

小岔路親子露營區-相關資訊
地址: 354苗栗縣獅潭鄉和興39-1號
電話:0960 524 131
官方網站:https://www.facebook.com/AMY7201/
更多親子景點連結->https://ifood.tw/attractions.html

相關文章搜尋

【小岔路親子露營樂園】2021歡樂放生水世界媽媽爆笑一籮筐

【苗栗】 露營初體驗,小岔路露營區@ 旅行吧!孩子

「露營趣」第23露-苗栗獅潭-小岔路露營區

關於IFOOD

我們相信,美好的生活可以在生命中留下難忘的瞬間!提供餐廳、親子餐廳、親子景點、露營區、親子飯店、親子課程、親子活動,讓更多人一同享受美好生活所帶來的幸福體驗。

美好生活部落格

想將您對美好生活的體驗分享給大家嗎?
幫助更多優秀店家進行曝光。快來加入我們的行列吧! 歡迎您在這裡開設專屬自己的部落格,部落格功能即將開放!

店家特色

想將您最得意的料理、最優美的環境、最細緻的服務推薦給所有的顧客嗎? 我們歡迎具特色的餐廳、親子景點、親子飯店、親子課程與活動進駐IFOOD平台,分類搜尋與推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位屬於您的潛在顧客!

coupon 1
點此加我們LINE
DMC Firewall is a Joomla Security extension!