煙波新竹湖濱館

親子度假飯店首選 以陪伴實現共玩共創

煙波大飯店新竹湖濱館為桃竹苗地區最大親子度假休閒飯店,坐落於綠意盎然的青草湖畔,打造全包式度假飯店,以吃、喝、玩、樂、住全面享受,滿足您對休日的所有想像!2300坪室內兒童樂園「卡樂次元」及全年溫水泳池等設施,規劃全日活動提供充滿異趣的體驗,讓家長陪伴孩子共玩、共創,無論刮風下雨,都能盡情享受歡樂時光!

maternity 親子亮點

卡樂次元

500坪兒童主題樂園─卡樂次元為新竹親子必玩景點!室內設有騎乘賽車跑道區、迷宮區、滑梯跳床球池區、角色扮演家家酒區、投影互動體驗區等五大遊樂設施。且卡樂次元團隊為了珍貴的親子陪伴時光,更量身策劃一整天的精彩活動!

煙波新竹湖濱館

煙波新竹湖濱館

煙波新竹湖濱館

圖文來源-官方網站

https://hsinchu.lakeshore.com.tw/

煙波大飯店 新竹湖濱館

地址:新竹市明湖路773號
電話:03-5203181

新竹親子飯店》煙波大飯店湖濱館~入住全新地球尋寶主題房

[新竹] 煙波大飯店湖濱館(住宿篇) - YUN美食旅遊日記

煙波大飯店新竹湖濱館!彷彿住在森林的香榭景觀房!超酷

 

關於IFOOD

我們相信,美好的生活可以在生命中留下難忘的瞬間!提供餐廳、親子餐廳、親子景點、露營區、親子飯店、親子課程、親子活動,讓更多人一同享受美好生活所帶來的幸福體驗。

美好生活部落格

想將您對美好生活的體驗分享給大家嗎?
幫助更多優秀店家進行曝光。快來加入我們的行列吧! 歡迎您在這裡開設專屬自己的部落格,部落格功能即將開放!

店家特色

想將您最得意的料理、最優美的環境、最細緻的服務推薦給所有的顧客嗎? 我們歡迎具特色的餐廳、親子景點、親子飯店、親子課程與活動進駐IFOOD平台,分類搜尋與推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位屬於您的潛在顧客!

coupon 1
點此加我們LINE
DMC Firewall is a Joomla Security extension!