桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

坐落於國際知名大溪高爾夫球場旁,桃園大溪笠復威斯汀度假酒店遠離世俗塵囂喧擾,提供無與倫比、徹底紓壓的極致度假體驗。

全館擁有205間舒適房型,每間皆有獨立觀景陽台,暢享綠意遼闊的宜人景觀;結合獨特的山嵐綠意南洋風情戶外泳池、聞名於世的天夢之床酣然好眠、頂級威斯汀天夢芳療專業呵護、適合各年齡層的多元室內外休閒設施、精緻獨特中西美饌饗宴,造訪賓客得以在優雅靜謐的簡約奢華之中,享受身心靈的全然放鬆。

maternity 親子亮點

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

圖文來源-官方網站
https://www.lifutashee.com.tw/
桃園大溪笠復威斯汀度假酒店
地址:桃園市大溪區日新路166號
電話:03 272 5777

【桃園親子飯店】桃園大溪笠復威斯汀度假酒店~峇里島風

【桃園★親子飯店】渡假風超優親子設施★大溪威斯汀渡假酒店★泳池賽車溜滑梯

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 - 兔兒毛毛姊妹花

關於IFOOD

我們相信,美好的生活可以在生命中留下難忘的瞬間!提供餐廳、親子餐廳、親子景點、露營區、親子飯店、親子課程、親子活動,讓更多人一同享受美好生活所帶來的幸福體驗。

美好生活部落格

想將您對美好生活的體驗分享給大家嗎?
幫助更多優秀店家進行曝光。快來加入我們的行列吧! 歡迎您在這裡開設專屬自己的部落格,部落格功能即將開放!

店家特色

想將您最得意的料理、最優美的環境、最細緻的服務推薦給所有的顧客嗎? 我們歡迎具特色的餐廳、親子景點、親子飯店、親子課程與活動進駐IFOOD平台,分類搜尋與推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位屬於您的潛在顧客!

點此加我們LINE
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd