淺田屋和風創作料理

視覺空間的設計概念,上等食材的新鮮保證

視覺與口感的雙料搭配,端出淺田屋的料理質感

日式料理的清淡爽口,再加上不油膩的健康特質,讓此一系列的口味,特別吸引某些饕客族群的味蕾;講求小巧精緻的恰好份量,給人點到為止剛剛好的飽足感...位於彰化市的「淺田屋日式料理」就是一間以日式料理為主的餐廳,先是外觀主體那獨特的簡約設計,就足以引人目光,以簡單的日式風格搭配著灰黑色系的組合設計,強調出一種沉穩寧靜的環境氛圍,而入內後的室內空間,更是令人驚豔不已,開闊的寬敞格局、適切的動線規劃,以及精心設計的環境營造,讓每個點線面都像是藝術的表現。

 

除了用餐環境所呈現的高雅潔淨,「淺田屋」最引以為傲的當然就是,以新鮮食材所搭配而成的創意料理,有些甚至還是遠從日本空運而來的高檔食材,讓您吃的出品質保證的「鮮度」;而「淺田屋」另一個客源不斷的原因,與其不定期變換菜色的服務方式有關,為了讓常客能對「淺田屋」一直保有好奇及新鮮度,店內所有的套餐皆沒有固定的菜色內容,有時還會針對當天所進的食材,以及客人的喜好,來作料理的組合搭配。從點餐完畢到料理裝盤上桌的等待時刻,您都將會感受到「淺田屋日式料理」所給的貼心與用心。

 

本店提供預約訂位服務,請於三天前來電預訂,我們將有專人與您確認;預約後如欲取消訂位,請務必於前一天告知,不便之處敬請見諒。

 

「淺田屋日式料理」嚐鮮專線:【04-7115617】。

關於IFOOD

我們相信,美好的食物可以在生命中留下值得回味的時光!
IFOOD上分享了每位饕客對於食物的喜悅,並提供來自台灣各地的主題餐廳資訊,讓更多人一同享受美食所帶來的幸福體驗。

在IFOOD開餐廳

想將您最得意的料理、最優美的用餐環境、最細緻的服務推薦給所有饕客嗎?
我們非常歡迎具特色的主題餐廳進駐IFOOD平台,分類搜尋與美食推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位您飢腸轆轆的顧客!

成為駐站美食家

您也是熱愛食物之人嗎?IFOOD邀請所有熱衷美食、更樂於分享的饕客們成為駐站美食家!
在IFOOD開設部落格,發揮饕客精神,分享您的享食體驗,並幫助更多優秀餐廳曝光。快來加入美食家的行列吧!