Foxglove-藏身在香港繁華之中的幻想世界

「Foxglove」是一間位於香港中環的仿《金牌特務》風格餐廳!

2016年奪下The Restaurant & Bar Design Awards最佳亞洲酒吧獎的香港「Foxglove」,這間酒吧是藏身在香港繁華之中的幻想世界

精心創造出50 年代的英倫復古氛圍,當然除了空間感與電影如出一轍外,店內的機關也不少,一踏入店內就可以看到一支支雨傘像電影場景般地陳列在黃銅展示櫃中。

170113 2

而機關就藏在櫃台前,只要握著擺放的狐狸頭把柄傘,門就會自動開啟,是不是很像金士頓特務呢?

170113 5

170113 3

170113 4

在這裡,設計師的靈感來自於那些只有航空和鐵路頭等艙旅客才能接觸到的無與倫比的奢華,還有最好的老式汽車裡那些精緻的設計。

這些靈感全都轉化成了一個充滿英倫紳士格調的空間,以及豐富而包容的寶石色調。

從灰色的大理石吧台,到縫製的皮革宴會座椅、酒吧椅和吧台高腳凳的寶石藍色調,所有元素都嚴謹地佈置其中。

170113 6

以上圖片來自:https://www.facebook.com/foxglovehk/

關於IFOOD

我們相信,美好的食物可以在生命中留下值得回味的時光!
IFOOD上分享了每位饕客對於食物的喜悅,並提供來自台灣各地的主題餐廳資訊,讓更多人一同享受美食所帶來的幸福體驗。

在IFOOD開餐廳

想將您最得意的料理、最優美的用餐環境、最細緻的服務推薦給所有饕客嗎?
我們非常歡迎具特色的主題餐廳進駐IFOOD平台,分類搜尋與美食推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位您飢腸轆轆的顧客!

成為駐站美食家

您也是熱愛食物之人嗎?IFOOD邀請所有熱衷美食、更樂於分享的饕客們成為駐站美食家!
在IFOOD開設部落格,發揮饕客精神,分享您的享食體驗,並幫助更多優秀餐廳曝光。快來加入美食家的行列吧!