曼谷SHUGAA甜點餐廳-亞洲最佳餐廳

曼谷必來的地標!

2016年奪下The Restaurant & Bar Design Awards最佳亞洲餐廳獎的曼谷「SHUGAA」甜點餐廳,他們的甜點有多別緻可愛呢?讓我們一起來看看吧!

這是一道名為Siam“暹羅”的甜點

以上圖片來源:https://www.facebook.com/Shugaadessertbar/

 

餐廳的設計靈感來自糖晶體(sugar crystal),所有我們進入餐廳內部後能夠感受到明顯的晶瑩剔透與幾何輪廓。整個空間的色彩非常柔和,木材與玫瑰金金屬在這裡大量使用。

SHUGAA 1

SHUGAA 1

SHUGAA 1

SHUGAA 1

SHUGAA 1

圖片來源:http://partyspacedesign.com/

關於IFOOD

我們相信,美好的食物可以在生命中留下值得回味的時光!
IFOOD上分享了每位饕客對於食物的喜悅,並提供來自台灣各地的主題餐廳資訊,讓更多人一同享受美食所帶來的幸福體驗。

在IFOOD開餐廳

想將您最得意的料理、最優美的用餐環境、最細緻的服務推薦給所有饕客嗎?
我們非常歡迎具特色的主題餐廳進駐IFOOD平台,分類搜尋與美食推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位您飢腸轆轆的顧客!

成為駐站美食家

您也是熱愛食物之人嗎?IFOOD邀請所有熱衷美食、更樂於分享的饕客們成為駐站美食家!
在IFOOD開設部落格,發揮饕客精神,分享您的享食體驗,並幫助更多優秀餐廳曝光。快來加入美食家的行列吧!