【爵】旋轉串燒 炭烤

全新的燒烤新吃法 "旋轉串燒",

搭配我們親手打造英式工業風(LOFT)舒服的環境,沒有惱人的燒烤油煙味,不用親自動手,只要看著燒烤串在木炭烤爐上旋轉跳舞的模樣,就令人食指大動,誠摯的歡迎您前來品嘗。

【爵 旋轉串燒】 有別於一般的燒烤店,是全新烤肉吃法,食材不接觸烤肉網不易烤焦、不產生致癌物,讓您吃烤肉也可以吃得很健康無負擔。

堅持採用新鮮的食材,也拒絕與無良廠商合作,端上桌讓您看得到原料與新鮮,不用擔心自己吃下肚的是可怕的黑心食材,讓來享用美食的客人可以吃得安心、吃得健康!

店內有良好的排煙系統,讓大家可以在舒適的環境中用餐,沒有惱人的燒烤油煙味讓衣服、秀髮都清爽唷!

請大家繼續支持與鼓勵感受我們對品質的要求,因為有您,我們才可以堅持下去,也期待歡迎新舊客人一起來品嚐美味的串燒唷^_^

歡迎大家來店預約包場求婚或辦活動唷!

預約電話:04-23055989

東森新聞採訪報導唷~

https://m.youtube.com/watch?v=JbKIN8oorOk

關於IFOOD

我們相信,美好的食物可以在生命中留下值得回味的時光!
IFOOD上分享了每位饕客對於食物的喜悅,並提供來自台灣各地的主題餐廳資訊,讓更多人一同享受美食所帶來的幸福體驗。

在IFOOD開餐廳

想將您最得意的料理、最優美的用餐環境、最細緻的服務推薦給所有饕客嗎?
我們非常歡迎具特色的主題餐廳進駐IFOOD平台,分類搜尋與美食推薦讓您達到雙重曝光,還能精準定位您飢腸轆轆的顧客!

成為駐站美食家

您也是熱愛食物之人嗎?IFOOD邀請所有熱衷美食、更樂於分享的饕客們成為駐站美食家!
在IFOOD開設部落格,發揮饕客精神,分享您的享食體驗,並幫助更多優秀餐廳曝光。快來加入美食家的行列吧!